Этот салат из баклажан настолько вкусный, что его хочется есть снова и снова. Он прост в приготовлении и очень вкусный.
Иллюстративное фото
Ингредиенты:
Баклажаны – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Укроп – пучок
Чеснок – 4-5 зубчиков
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус (любой, лучше 9%) – 3 ст.л.
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны крупными кубиками.
Нагреваем воду до кипения и кладем туда баклажаны на 3-5 минут, периодически помешивая и погружая их в воду.
Тем временем нарезаем лук, чеснок и укроп по своему вкусу.
Баклажаны откидываем на дуршлаг и сразу же добавляем к ним нарезанные лук, чеснок и укроп, а также соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.
Все тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. Можно кушать сразу, но чем дольше салат настаивается, тем вкуснее он становится.
Приятного аппетита!
Самый простой, быстрый и вкусный рецепт кетчупа
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…