Простота приготовления и насыщенный вкус сделают эти кабачки вашим любимым рецептом на зиму.
Ингредиенты:
Кабачки – 2 кг
Вода – 7 стаканов
Уксус – 1 стакан
Сахар: – 1 стакан
Соль – 2 ст. л.
Кетчуп «Чили» – 8 ст. л.
Гвоздика – 1 ч. л.
Перец черный – 1 ч. л.
Приготовление:
Помойте кабачки и нарежьте не слишком тонкими кружочками.
Простерилизуйте банки и крышки.
Вскипятите 7 стаканов воды, добавьте сахар, соль, кетчуп, уксус и варите на небольшом огне 15 минут.
В каждую банку положите гвоздику, перец и кабачки.
Залейте горячим маринадом, чтобы кабачки были полностью покрыты.
Закройте банки крышками и стерилизуйте 10 минут.
Закатайте банки, переверните и накройте полотенцем до остывания.
Зимний борщ станет шедевром с этой заправкой — рецепт на века!
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…