Всего несколько минут — и на вашем столе появятся ароматные сырники.
Ингредиенты:
Творог – 500 г
Мука – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Приготовление:
Отжать лишнюю жидкость из творога.
В миске соедините творог, муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте ложкой или вилкой до однородной массы.
Из теста сформируйте небольшие шарики, затем приплюсните их, чтобы получились круглые сырники.
Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложите сырники и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте горячими со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Консервированные кабачки с кетчупом «Чили» – отличная закуска с пикантным вкусом
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…