Всего несколько минут — и на вашем столе появятся ароматные сырники.
Ингредиенты:
Творог – 500 г
Мука – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Приготовление:
Отжать лишнюю жидкость из творога.
В миске соедините творог, муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте ложкой или вилкой до однородной массы.
Из теста сформируйте небольшие шарики, затем приплюсните их, чтобы получились круглые сырники.
Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложите сырники и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте горячими со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Консервированные кабачки с кетчупом «Чили» – отличная закуска с пикантным вкусом
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…