Категории: Готовим вкусно

Пышные сырники, как у бабушки

Всего несколько минут — и на вашем столе появятся ароматные сырники.

Ингредиенты:

Творог – 500 г

Мука – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – щепотка

Приготовление:

Отжать лишнюю жидкость из творога.

В миске соедините творог, муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте ложкой или вилкой до однородной массы.

Из теста сформируйте небольшие шарики, затем приплюсните их, чтобы получились круглые сырники.

Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложите сырники и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавайте горячими со сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Консервированные кабачки с кетчупом «Чили» – отличная закуска с пикантным вкусом

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025