Приготовьте вкусный и полезный канарский соус Мохо Рохо из болгарских перцев всего за несколько минут.
Ингредиенты:
Перцы — 2 шт.
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 5 зубчиков
Чили-перчик — 1 ч.л. без горки
Паприка — 1 ч.л. с горкой
Кумин или зира — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Яблочный или виноградный уксус — чуть больше 1 ст.л.
Приготовление:
Помойте перцы, запеките их в духовке до мягкости, затем снимите кожуру и удалите семечки. Поместите очищенные перцы в чашу блендера вместе с выделившимся соком.
Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок, чили-перчик, паприку, кумин или зиру и соль.
Взбейте все погружным блендером до получения однородной массы.
Соус отлично подходит для гренок или отварного картофеля.
Чтобы сохранить соус подольше, добавьте немного воды, прокипятите и переложите в банку. Соус также прекрасно сочетается с рыбой, мясом.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…