Этот соус будет отличным дополнением к зимнему столу, сохраняя натуральный вкус и аромат овощей.
Ингредиенты:
Болгарский перец
Помидоры
Приготовление:
Болгарский перец выложите на противень.
Запекайте в духовке при температуре 200°C, пока кожица не начнет темнеть и отходить.
Обдайте помидоры кипятком, это поможет легко снять кожицу.
Снимите кожицу с запеченного перца и очищенных помидоров.
Измельчите помидоры и перец отдельно в блендере или пропустите через мясорубку.
Перелейте измельченные помидоры в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Варите пока не выпарится лишняя жидкость. Если жидкости много, можно аккуратно удалить ее с помощью ситечка.
После того как помидоры уварятся до густой консистенции, добавьте измельченный перец.
Тушите все вместе, пока соус не загустеет до нужной консистенции.
Выложите готовый соус в заранее стерилизованные банки.
Закройте стерилизованными крышками и закатайте.
Готовим канарский соус Мохо Рохо из болгарских перцев — просто, вкусно и полезно!
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…
УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.