Подавать можно как намазку на поджаренный хлебушек или как гарнир к картофельному пюре.
Ингредиенты:
Морковь – 300-400 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Натрите морковь на мелкой терке.
Измельчите чеснок и добавьте его к моркови.
Влейте пару ложек майонеза и добавьте соль по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Вкуснющая намазка из бабушкиной записной книжки
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…