Эта аджика готовится легко и быстро, а съедается еще быстрее.
Ингредиенты:
Помидоры – 2 кг
Болгарский сладкий перец – 1 кг
Острый перец – 2 шт.
Чеснок – 4 головки
Соль – 60 г
Сахар – 90 г
Уксус – 80 мл
Подсолнечное масло – 80 мл
Приготовление:
Помидоры измельчите с помощью мясорубки или блендера. Вылейте томатную массу в кастрюлю, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут.
Рецепт шикарного соуса на зиму без соли, сахара и уксуса
Затем необходимо перемолоть болгарский перец, добавьте его к томатной массе. Следом добавьте молотый острый перец, соль и сахар. Продолжайте варить на среднем огне ещё 20 минут.
Влейте уксус и проварите смесь 2–3 минуты.
За 5 минут до готовности добавьте измельчённый чеснок и подсолнечное масло. Проварите ещё 5 минут.
Готовую аджику разлейте в заранее простерилизованные банки, закройте их крышками и укутайте до полного остывания.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…