Категории: СлонимНовости

В Слониме выпустили новинку — мясо су-вид. Что это такое и с чем его едят?

Такое мясо готовится за 3-5 минут прямо в упаковке.

У Слонимского мясокомбината появились новинки: карбонад и буженина су-вид.

Технология су-вид — это не просто готовка, а кулинарный эксперимент, рассказали специалисты мясокомбината в соцсетях. По такой технологии мясо готовится в вакууме при низких температурах. Это позволяет по максимуму сохранить его вкус и сочность.

Как готовить в домашних условиях мясо су-вид?

Есть несколько вариантов приготовления:

1) разогреть упаковку с мясом в сковороде или СВЧ-печи в течение 3-5 минут;
2) разогреть упаковку с мясом в духовке в течение 15 минут.

Мясо су-вид готово.

Ранее: В Слониме выпустили новинку для собак – консервы премиум-класса.

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025