Категории: СлонимНовости

В Слониме выпустили новинку — мясо су-вид. Что это такое и с чем его едят?

Такое мясо готовится за 3-5 минут прямо в упаковке.

У Слонимского мясокомбината появились новинки: карбонад и буженина су-вид.

Технология су-вид — это не просто готовка, а кулинарный эксперимент, рассказали специалисты мясокомбината в соцсетях. По такой технологии мясо готовится в вакууме при низких температурах. Это позволяет по максимуму сохранить его вкус и сочность.

Как готовить в домашних условиях мясо су-вид?

Есть несколько вариантов приготовления:

1) разогреть упаковку с мясом в сковороде или СВЧ-печи в течение 3-5 минут;
2) разогреть упаковку с мясом в духовке в течение 15 минут.

Мясо су-вид готово.

Ранее: В Слониме выпустили новинку для собак – консервы премиум-класса.

 

Последние новости

Центральная площадь Слонима встречает Первомай

Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…

01.05.2025

Безжалостная погода: ночью на Гродненщину придут серьезные холода

Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…

01.05.2025

Какие категории детей могут бесплатно поехать в летний лагерь? Новшества 2025 года

Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.

01.05.2025

Актуальные вакансии в Слониме на 1 мая

Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.

01.05.2025

Симптомы высокого холестерина, которые проявляются на ногах

Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…

01.05.2025