Горячие бутерброды, которые готовятся за считанные минуты, понравятся всем.
Ингредиенты:
Хлеб
Сыр
Ветчина
Оливки
Болгарский перец
Зелень
Сметана
Соль и перец
Приготовление:
Ветчину и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками, оливки кружочками, а зелень мелко порубите. Сыр натрите на терке.
Соедините все подготовленные ингредиенты, приправьте по вкусу солью и перцем, затем заправьте сметаной.
Выложите ломтики хлеба на противень и сверху распределите начинку.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 минут, пока бутерброды не покроются золотистой корочкой.
Подавайте горячими, пока они свежие и ароматные.
Приятного аппетита!
Витаминная намазка из листьев хрена, петрушки и чеснока
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…