Горячие бутерброды, которые готовятся за считанные минуты, понравятся всем.
Ингредиенты:
Хлеб
Сыр
Ветчина
Оливки
Болгарский перец
Зелень
Сметана
Соль и перец
Приготовление:
Ветчину и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками, оливки кружочками, а зелень мелко порубите. Сыр натрите на терке.
Соедините все подготовленные ингредиенты, приправьте по вкусу солью и перцем, затем заправьте сметаной.
Выложите ломтики хлеба на противень и сверху распределите начинку.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 минут, пока бутерброды не покроются золотистой корочкой.
Подавайте горячими, пока они свежие и ароматные.
Приятного аппетита!
Витаминная намазка из листьев хрена, петрушки и чеснока
Национальный банк установил новые курсы валют на вторник, 17 июня 2025 года. Доллар подешевел, а…
Министерство труда и социальной защиты напомнило, какие данные обязательно должны быть указаны в расчетном листке…
По предварительным данным, около 16:00 на 16-м километре автодороги Р-145 «Гродно — Острино — Радунь…
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…