иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Скумбрия – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста или кетчуп – 4 ст.л.
Вода – 50–70 г
Черный перец – 1 ч.л.
Семена горчицы – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Лавровый лист – по вкусу
Уксус – 50 г
Растительное масло – 4 ст.л.
Читайте еще: Вкуснющая скумбрия – пальчики оближешь!
Приготовление:
Вымойте скумбрию, очистите и нарежьте кусочками по 2 см.
Лук нарежьте кольцами и выложите на дно банки. Сверху уложите скумбрию слоями, чередуя с луком.
Для маринада смешайте томатную пасту с водой, добавьте растительное масло, перец, семена горчицы, соль, сахар и лавровый лист. Доведите смесь до кипения, варите 1-2 минуты, затем добавьте уксус.
Дайте маринаду остыть до комнатной температуры, затем залейте им рыбу в банке.
Поместите банку в холодильник на 2 дня.
Через пару дней рыбка станет нежной и ароматной, а лук пропитается маринадом.
Приятного аппетита!
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…