Яйца, фаршированные тунцом – оригинальный рецепт для любого стола.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Тунец консервированный – 1 банка (около 150 г)
Кукуруза консервированная – 3 ст. ложки
Крем-сыр или майонез – 2-3 ст. ложки
Зелёный лук – по вкусу
Специи (соль, перец) – по вкусу
Пошированные яйца с овощами – утро начинается вкусно
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, охладите их и аккуратно очистите от скорлупы.
Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки. Разомните их вилкой в отдельной миске.
Добавьте в миску с желтками консервированный тунец (слейте лишнюю жидкость), кукурузу, крем-сыр или майонез, нарезанный зелёный лук и специи.
Тщательно перемешайте начинку, чтобы масса получилась однородной.
Наполните половинки яичных белков приготовленной смесью.
По желанию украсьте зеленью или посыпьте дополнительной порцией нарезанного зелёного лука.
Приятного аппетита!
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…
Устали от банальных яичниц и овсянок? Вот вам оригинальная идея для завтрака, который легко приготовить…