Яйца, фаршированные тунцом – оригинальный рецепт для любого стола.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Тунец консервированный – 1 банка (около 150 г)
Кукуруза консервированная – 3 ст. ложки
Крем-сыр или майонез – 2-3 ст. ложки
Зелёный лук – по вкусу
Специи (соль, перец) – по вкусу
Пошированные яйца с овощами – утро начинается вкусно
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, охладите их и аккуратно очистите от скорлупы.
Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки. Разомните их вилкой в отдельной миске.
Добавьте в миску с желтками консервированный тунец (слейте лишнюю жидкость), кукурузу, крем-сыр или майонез, нарезанный зелёный лук и специи.
Тщательно перемешайте начинку, чтобы масса получилась однородной.
Наполните половинки яичных белков приготовленной смесью.
По желанию украсьте зеленью или посыпьте дополнительной порцией нарезанного зелёного лука.
Приятного аппетита!
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…