Королевская ватрушка – простой и нежный десерт с творожной начинкой, который покорит вас своей легкостью в приготовлении и изысканным вкусом.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Мука — 180 г
Сливочное масло — 60 г
Подсластитель по вкусу
Яичные желтки — 2 шт.
Творог — 300 г
Белки — 2 шт.
Приготовление:
Возьмите муку, добавьте холодное сливочное масло и растирайте все до состояния крошки. Затем добавьте 2 яичных желтка и продолжайте растирать.
В отдельной миске смешайте творог с белками и подсластителем по вкусу. Взбейте смесь миксером до однородности.
В форму для выпекания выложите половину крошки, затем — слой творожной массы, а сверху посыпьте оставшуюся песочную крошку.
Выпекайте в духовке при 180°C около 40 минут.
Приятного аппетита!
Готовим спагетти Карбонара за 10 минут
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…