Категории: Готовим вкусно

Готовим полезное масло из авокадо

Масло из авокадо — нежный и полезный вариант для бутербродов и закусок. Простое в приготовлении, оно сочетает сливочную текстуру с легкой кислинкой лимона и ароматом свежей зелени.

Ингредиенты:

Авокадо – 1 шт.

Сливочное масло – 90 г

Сок лимона – 20 мл

Соль и перец – по вкусу

Свежая зелень (укроп, кинза или петрушка) – по вкусу

Приготовление:

Очищаем авокадо и разрезаем его пополам, удаляя косточку.

Добавляем сливочное масло комнатной температуры к авокадо.

По вкусу добавляем лимонный сок, соль, перец и зелень.

Все ингредиенты измельчаем блендером до однородной массы.

Перекладываем готовое масло в емкость и ставим в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Готовим модный завтрак! Яйца с фетой в духовке — это просто и полезно.

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025