Масло из авокадо — нежный и полезный вариант для бутербродов и закусок. Простое в приготовлении, оно сочетает сливочную текстуру с легкой кислинкой лимона и ароматом свежей зелени.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт.
Сливочное масло – 90 г
Сок лимона – 20 мл
Соль и перец – по вкусу
Свежая зелень (укроп, кинза или петрушка) – по вкусу
Приготовление:
Очищаем авокадо и разрезаем его пополам, удаляя косточку.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры к авокадо.
По вкусу добавляем лимонный сок, соль, перец и зелень.
Все ингредиенты измельчаем блендером до однородной массы.
Перекладываем готовое масло в емкость и ставим в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Готовим модный завтрак! Яйца с фетой в духовке — это просто и полезно.
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…