Категории: Готовим вкусно

Готовим сытный и простой салат «Графский»

Салат "Графский" – изысканное блюдо, которое украсит ваш стол и удивит гостей своим богатым вкусом. Готовится просто, а результат порадует даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты:

2 шт. картофеля

3 шт. свеклы

4 яйца

80 г тертого сыра

30 г рубленой зелени

120 г моркови

180 г копченого куриного филе (или сельди)

соль, перец

майонез

Приготовление:

Отварите свеклу, морковь и яйца до готовности, дайте им остыть.

Подготовьте кулинарное кольцо диаметром 18 см для формирования слоев.

Натрите картофель на крупной терке и выложите первым слоем, смажьте майонезом.

Натертая свекла идет вторым слоем. Смажьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Посыпьте свеклу нарезанным копченым куриным филе или сельдью.

Следующий слой – натертая морковь с нарубленной зеленью, снова смажьте майонезом.

Посыпьте натертыми желтками и сверху натертым сыром.

Натрите белки и добавьте сверху финальный слой тертой свеклы, смажьте майонезом.

Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Приятного аппетита!

Нежный грибной соус для драников – очень вкусно!

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025