Легкий и вкусный десерт из манки и фруктового сока, который готовится за считанные минуты.
фото из открытых источников
Ингредиенты:
Фруктовый сок – 1 л
Манная крупа – 100 г
Приготовление:
Налейте фруктовый сок в кастрюлю. В холодный сок добавьте манную крупу, тщательно перемешайте.
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения, помешивая.
Когда смесь закипит, оставьте ее покипеть 3 минуты, затем снимите с огня.
Перелейте смесь в другую емкость и дайте немного остыть.
Используя миксер, взбейте массу до воздушного белого состояния. Масса увеличится примерно в 2,5 раза.
Разложите суфле по стаканам или креманкам, украсьте сверху дольками фруктов.
Приятного аппетита!
Манник с абрикосами, который тает во рту
Рецепт жиросжигающего смузи: быстрый и простой способ похудеть
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…