Простое в приготовлении блюдо с секретами, которые сделают его мягким, воздушным и необычайно сливочным.
иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Яйца куриные – 3 шт.
Масло сливочное – 2–3 ст. л.
Твердый сыр – 20 г
Йогурт – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Подсолнечное масло – немного
Приготовление:
Разбейте яйца в миску, слегка подсолите. Добавьте тертый твердый сыр и йогурт – он сделает текстуру скрембла более сливочной. Тщательно перемешайте смесь венчиком или вилкой до однородности.
На сковороде растопите сливочное масло, добавив каплю подсолнечного масла, чтобы сливочное не пригорело.
Влейте яичную смесь на сковороду и начните аккуратно перемешивать, не давая яйцам застыть.
Когда смесь начнет загустевать, добавьте еще кусочек сливочного масла, чтобы блюдо получилось еще более нежным. Продолжайте помешивать.
Как только скрембл станет мягким и воздушным, сразу снимайте сковороду с огня.
Подавайте скрембл горячим, с кусочком хрустящего хлеба или свежими овощами.
Главный секрет идеального скрембла – постоянное и аккуратное перемешивание на слабом огне. Так блюдо получится нежным, а яйца не пересохнут.
Читайте еще: Куриный рулет с сыром и зеленью
Оливье с сюрпризом. Попробуйте новый способ приготовления
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…