Нежная курица с грибами в сливках — идеальное блюдо для семейного ужина. Быстро, просто и очень вкусно.
Источник: И.И
Ингредиенты:
Куриные бедра (без кожи и кости) — 1 кг
Шампиньоны — 200 г
Лук — 70 г
Сладкий перец — 50 г
Сливки (10–20%) — 200 мл
Растительное масло — 30 мл
Соль, перец, паприка, мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками.
Лук и сладкий перец порежьте кубиками, грибы — ломтиками.
Смешайте курицу, овощи и грибы в миске. Добавьте масло, соль, специи и хорошо перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания и залейте сливками.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 35–40 минут.
Совет: Накройте форму фольгой для большей сочности.
Приятного аппетита!
Готовим простую и нежную запеканку с сыром и помидорами
Хрустящая утка с фруктами для новогоднего стола
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…