Забудьте про классическую селедку под шубой! Этот салат с грибами и фасолью станет оригинальным и вкусным дополнением к вашему праздничному столу.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
250 г филе сельди;
400 г маринованных опят;
250 г консервированной или отварной белой фасоли;
1 красный лук;
5 веточек петрушки;
2 ст. л. ароматного масла;
соль по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте филе сельди кусочками и переложите в глубокую миску.
Откиньте маринованные опята на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости, затем добавьте их к рыбе.
Высыпьте фасоль в миску.
Нарежьте красный лук тонкими полукольцами.
Мелко порубите петрушку и добавьте к салату.
Заправьте всё ароматным маслом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
Перед подачей дайте салату настояться 10 минут, чтобы вкус стал насыщеннее.
Приятного аппетита!
Простой и очень вкусный салат из лука и селедки
Нежные и сочные куриные котлеты по-булгаковски
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…