Полезная и легкая в приготовлении заправка для салатов. Храните её в холодильнике в плотно закрытой бутылке и всегда встряхивайте перед использованием.
Ингредиенты:
Свежевыжатый апельсиновый сок — 60 мл
Мед — 2 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Красный винный уксус — 3 ст. л.
Французская горчица — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Смешайте апельсиновый сок, мед, оливковое масло, уксус и горчицу в миске.
Перелейте смесь в бутылку или банку с плотно закрывающейся крышкой.
Храните в холодильнике и встряхивайте перед использованием.
Эта заправка придаст свежий цитрусовый вкус любому овощному салату.
Читайте еще: Идеальные бутерброды со шпротами и маринованными огурцами
Ароматные булочки с яблоками по рецепту моей бабушки
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…