Иногда случается, что нужно срочно разморозить мясо, а времени в обрез. В таких ситуациях на помощь приходят проверенные лайфхаки. Одним из таких советов поделилась моя подруга.
Оказывается, весь секрет — в добавлении простых ингредиентов в воду. По ее методу, достаточно взять глубокую миску, наполнить ее холодной водой и добавить по две столовые ложки уксуса и соли. Затем опустить в этот раствор замороженное мясо.
Смесь уксуса и соли способствует более быстрому проникновению тепла в мясо, ускоряя его разморозку. Такой способ не только экономит время, но и помогает сохранить текстуру и вкус мяса, делая его идеальным для дальнейшего приготовления.
Также рекомендуем: Рецепт от известного агронома. Готовим универсальный легкий и питательный грунт для любой рассады
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…
УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.