Иногда случается, что нужно срочно разморозить мясо, а времени в обрез. В таких ситуациях на помощь приходят проверенные лайфхаки. Одним из таких советов поделилась моя подруга.
Оказывается, весь секрет — в добавлении простых ингредиентов в воду. По ее методу, достаточно взять глубокую миску, наполнить ее холодной водой и добавить по две столовые ложки уксуса и соли. Затем опустить в этот раствор замороженное мясо.
Смесь уксуса и соли способствует более быстрому проникновению тепла в мясо, ускоряя его разморозку. Такой способ не только экономит время, но и помогает сохранить текстуру и вкус мяса, делая его идеальным для дальнейшего приготовления.
Также рекомендуем: Рецепт от известного агронома. Готовим универсальный легкий и питательный грунт для любой рассады
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…