Категории: Готовим вкусно

Невероятно вкусное мясо из простых продуктов

Хотите удивить семью или гостей? Этот рецепт свинины не только прост в приготовлении, но и поражает своим нежным вкусом. С минимальными усилиями вы получите настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

Свинина – 400 г

Помидор – 1 шт.

Сыр твердый – 200 г

Горчица в зернах – 1-2 ст. л.

Майонез, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1-1,5 см и отбейте их с обеих сторон, посолите и поперчите.

Застелите форму для запекания пергаментом и выложите мясо ровным слоем.

Смажьте каждый кусочек горчицей с зернами.

Нарежьте помидор кружочками и выложите их поверх мяса. Сверху сделайте сеточку из майонеза.

Щедро посыпьте тертым сыром, накройте пергаментом и отправьте в духовку.

Запекайте при температуре 200 градусов 20 минут.

Подавайте горячим – аромат и вкус не оставят равнодушным никого!

Приятного аппетита!

Также рекомендуем: Сочные куриные котлеты с капустой и морковью

Гречка в сливках с грибами как в ресторане

 

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025