Закуску можно подавать на тостах, хлебцах или просто как намазку на хлеб.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Тунец (в консервированном виде) — 1 банка
Лук — 1 шт.
Крем-сыр — 100 г
Приготовление:
Отварите яйца до готовности (около 10 минут). Остудите, очистите и отправьте в блендер.
Вымойте огурец и нарежьте его мелкими кусочками, добавьте в блендер.
Очистите и нарежьте лук (можно использовать его по вкусу, чтобы не перебить вкус других ингредиентов). Добавьте лук в блендер.
Откройте консерву с тунцом, отцедите жидкость и добавьте в блендер.
Добавьте крем-сыр для кремовой текстуры.
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Переложите массу в тарелку и украсьте зеленью или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Читайте другие вкусные рецепты: Вкуснейшие бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
Пекутся только с одной стороны. Марокканские блинчики без молока и яиц – ловите рецепт
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…