Категории: Готовим вкусно

Забудьте о скучных завтраках с этим рецептом лаваша

Если утром времени на готовку завтрака совсем нет, этот рецепт станет вашим спасением. Представляем невероятно вкусную и полезную закуску из лаваша, которая подойдет как для утреннего приема пищи, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

Круглый лаваш или тортилья — 1 упаковка

Твердый сыр — 150 г

Плавленый сыр — 3 шт.

Помидор — 1 шт.

Огурец — 1 шт.

Приготовление:

Твердый сыр натереть на крупной терке, плавленый сыр — на мелкой.

Помидор нарезать тонкими ломтиками, огурец — на крупной терке или очень тонкими слайсами.

Выложить лист лаваша, обильно посыпать сначала твердым, затем плавленым сыром.

Сверху красиво уложить помидор и огурец. По желанию добавить кукурузу или авокадо.

Аккуратно свернуть лаваш в рулет и поджарить на сухой сковороде или на гриле.

Разрезать на порции и подавать теплым и хрустящим.

Эта закуска не только вкусная, но и быстро готовится, что особенно ценно в утренней суете или когда необходимо в кратчайшие сроки подготовить что-то вкусное к приходу гостей.

Не пропустите другие рецепты — они не менее вкусные: Овсяноблины, которые помогут вам сбросить лишний вес

Этот рецепт намазки займет 10 минут и удивит всех!

Поделиться

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025