Категории: Готовим вкусно

Курица, которая буквально тает во рту

Этот рецепт — идеальное решение для тех, кто хочет приготовить вкусное и сытное блюдо без лишних усилий. Куриные грудки, тушенные с чесночной заправкой и пармезаном, получаются невероятно нежными и ароматными. Просто залейте курицу заправкой и оставьте на медленном огне, и вас будет готово восхитительное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:

480 мл чесночной заправки

1/4 стакана натертого сыра пармезан

4 куриных филе без кожи

Простая чесночная заправка:

1/4 стакана оливкового масла

2 ст. ложки лимонного сока

1-2 зубчика чеснока

1 ч. ложка сушеного орегано

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

В миске смешайте чесночную заправку и натертый пармезан.

Положите курицу в мультиварку и залейте смесью заправки и сыра, закройте крышку.

Готовьте на низком уровне до тех пор, пока курица не станет мягкой, внутри не будет розовой, а сок не станет прозрачным.

Вот еще один вкусный рецепт: Забудьте о скучных завтраках с этим рецептом лаваша

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025