Несколько кусочков яблока помогут нейтрализовать резкий запах рыбы.
Фото pexels.com
Жарка или запекание рыбы часто приводит к появлению неприятного запаха, который распространяется в доме и сохраняется в течение нескольких часов после приготовления.
Хотя для многих это не является большой проблемой, вы можете попасть в неловкую ситуацию, если вам придется куда-то выйти после приготовления рыбы. Однако есть простой трюк, который поможет вам не беспокоиться о неприятном запахе.
Все, что вам понадобится, это яблоко. Положите несколько кусочков яблока на сковородку во время жарки. Яблоко впитает запахи, в том числе резкий запах рыбы. После приготовления воздух в помещении останется свежим и приятным.
В следующий раз, когда будете готовить рыбу, попробуйте этот трюк с яблоком и — убедитесь в его полезности. Возможно, он станет одной из ваших кулинарных хитростей.
Ранее: Ваши окна запотевают и появляется плесень? Обычный лист бумаги поможет решить проблему
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…