Нежный, сливочный и с насыщенным шоколадным вкусом – этот испанский чизкейк покорит вас с первого кусочка! Минимум ингредиентов, простой процесс приготовления и великолепный результат.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
400 г творожного сыра;
3 яйца;
10 г крахмала;
300 мл сливок 33%;
1 ч. л. ванилина;
120 г сахара;
1 плитка молочного шоколада.
Приготовление:
Перетираем творожный сыр с сахаром до однородности. Масса должна стать более жидкой.
Вмешиваем яйца по одному, используя венчик (не миксер).
Добавляем ванилин, крахмал и сливки, тщательно перемешиваем.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке и добавляем в основную массу.
Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Достаём и даём остыть, затем убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Наслаждайтесь нежным и ароматным чизкейком!
Еще один вкусный рецепт: Невероятно простой и вкусный морковный торт всего из четырех ингредиентов
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…