Нежный, сливочный и с насыщенным шоколадным вкусом – этот испанский чизкейк покорит вас с первого кусочка! Минимум ингредиентов, простой процесс приготовления и великолепный результат.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
400 г творожного сыра;
3 яйца;
10 г крахмала;
300 мл сливок 33%;
1 ч. л. ванилина;
120 г сахара;
1 плитка молочного шоколада.
Приготовление:
Перетираем творожный сыр с сахаром до однородности. Масса должна стать более жидкой.
Вмешиваем яйца по одному, используя венчик (не миксер).
Добавляем ванилин, крахмал и сливки, тщательно перемешиваем.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке и добавляем в основную массу.
Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Достаём и даём остыть, затем убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Наслаждайтесь нежным и ароматным чизкейком!
Еще один вкусный рецепт: Невероятно простой и вкусный морковный торт всего из четырех ингредиентов
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…