Категории: Готовим вкусно

Самый вкусный маринад для мяса

Представляем вам рецепт маринада, который не только улучшит вкус мяса, но и сделает его невероятно сочным и ароматным.

Для 1 кг мяса вам понадобятся следующие ингредиенты:

Апельсиновый сок – 70 мл, добавит легкую кислинку и нотки свежести.

Сахар – 1,5 чайные ложки, чтобы подчеркнуть сладость апельсинового сока.

Соль – 1 чайная ложка, необходима для базовой приправы.

Горчица – 1 чайная ложка, внесет пикантность и остроту.

Сухой чеснок – 1 чайная ложка, обеспечит ярко выраженный аромат.

Паприка – 2 чайные ложки, придаст мясу красивый цвет.

Томатная паста – 1 столовая ложка, сделает вкус более насыщенным и глубоким.

Растительное масло – 2 столовые ложки, поможет специям лучше проникнуть в мясо и не даст ему пригореть во время жарки.

Зира и кориандр по 1 чайной ложке, добавят экзотические нотки и ароматные акценты.

Прованские травы – 1 чайная ложка, внесут чуть французского шарма в ваше блюдо.

Этот маринад отлично подходит для гриля или жарки на сковороде. Мясо, маринованное в такой смеси, будет таять во рту, радуя вас и ваших гостей изысканным вкусом.

Вот еще один вкусный рецепт: Курица, которая буквально тает во рту

 

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025