На ОАО "Слонимский мясокомбинат" стали производить новинку — томленые мясные консервы.
Фото: Слонимский мясокомбинат
Предыстория: Молочные новинки выпустили в Гродно — далее
Местные технологи отмечают, что эти консервы кардинально изменят ваше представление о тушеном мясе, так как готовится томленая свинина и говядина по особенному рецепту.
Они раскрыли главный секрет приготовления томленых консервов: крупные куски натурального мяса томятся несколько часов при низких температурах. Так им придают невероятный вкус и аромат. А еще мясо сохраняет все свои полезные свойства.
В каждой банке содержится 338 граммов продукта.
На Слонимском мясокомбинате отметили, что томленые консервы можно использовать для создания разнообразных блюд.
Консервный цех на Слонимском мясокомбинате был запущен в 1995 году, с тех пор выпускается более 50 видов разнообразных консервов.
Наниматель попытался расстаться с добросовестным работником, но встретил жесткий отпор со стороны профсоюза.
Чтобы быть здоровым, мы должны не просто автоматически соблюдать гигиену, а делать это абсолютно правильно.
Прогноз погоды в г. Гродно и Гродненской области на 16-18 июня.
Ночью 15 июня в торговом центре на улице Качана в Лиде произошло загорание. В 01:48…
Слонимские организации приглашают специалистов на рабочие, инженерные и административные должности. Вакансии опубликованы в Общереспубликанском банке вакансий.…
12 июня сотрудники милиции в ходе рейдового мероприятия по выявлению очагов произрастания наркосодержащих растений обнаружили…