Категории: Готовим вкусно

Готовлю яичные корзинки – семья в восторге!

Приготовьте завтрак, который сочетает в себе простоту, изысканный вкус и эффектную подачу? Всего два ингредиента, минимум усилий – и у вас на столе сытное, ароматное блюдо, которое понравится всей семье.

Ингредиенты:

Куриные яйца – 6 шт.;

Бекон – 6 полосок.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200°C.

Формы для маффинов слегка смажьте растительным маслом или жиром.

Каждую полоску бекона сверните кольцом и уложите в подготовленные формы, формируя импровизированные «корзинки».

Осторожно вбейте в каждую корзинку по одному яйцу.

Выпекайте в разогретой духовке 20 минут, пока белок полностью не схватится, а желток останется слегка мягким (или дольше, если предпочитаете полностью пропеченные яйца).

Аккуратно выньте из форм и подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Вот еще вкусные рецепты: Салат из простых ингредиентов, но какой же он вкусный! Берите рецепт!

Приготовьте французский десерт, который станет вашим любимым лакомством!

Последние новости

Слоним отмечает 80-летие Победы в Великой Отечественной войне

Сегодня, 9 мая, в Слониме проходит масштабное празднование 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

09.05.2025

Майские холода затягиваются в Гродненском регионе

Прогноз погоды по г. Гродно и Гродненской области на 10-12 мая.

09.05.2025

Вот в какие годы рождались альфа-женщины — сильные, умные, харизматичные

Узнайте, являетесь ли вы альфа-женщиной по китайскому гороскопу.

09.05.2025

Куриный паштет с яблоком и сливками — нежный и ароматный

Нежный, ароматный и удивительно простой в приготовлении — куриный паштет с яблоком и сливками станет…

09.05.2025

В Гродно и Лиде вновь включат отопление

Из-за похолодания и ночных заморозков в социальных учреждениях Гродно вновь дадут тепло.

09.05.2025

В Лиде инспекторы ГАИ задержали таксистку, которая отказалась пройти медосвидетельствование

Сотрудники ОГАИ Лидского РОВД пресекли одно из грубейших нарушений правил дорожного движения, тем самым предотвратив…

09.05.2025