Лёгкая, нежная и очень вкусная намазка из тунца готовится за считаные минуты, а съедается ещё быстрее!
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Тунец консервированный (в масле) — 1 банка
Морковь варёная — 1 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) — по вкусу
Соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Морковь отварите до мягкости, очистите и натрите на крупной тёрке.
С тунца слейте масло, рыбу разомните вилкой, добавьте натёртую морковь.
Плавленые сырки и яйца натрите на мелкой тёрке. Желтки и белки можно натереть отдельно для большей воздушности.
Добавьте к смеси мелко порезанную зелень. Вместо зелёного лука можно использовать немного чеснока — для пикантности.
Посолите, поперчите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Готовую намазку подавайте на багете, подсушенных тостах или свежем хлебе. Украсьте веточкой укропа или кольцами зелёного лука.
Приятного аппетита!
Вот еще вкусные рецепты: Очень вкусный марокканский морковный салат
Запеченные яблоки с творогом – нежный десерт без лишних калорий
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…
УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.