Всего 4 простых ингредиента — и на столе появляется нежное, ароматное печенье с сырным вкусом.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
250 г маргарина или сливочного масла;
1 стакан муки;
2 плавленых сырка;
немного сахарного песка для посыпки.
Приготовление:
Плавленые сырки и охлаждённый маргарин натрите на тёрке. Добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Если тесто слишком липкое, уберите его в холодильник на 15–20 минут.
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие печенья любой форм. Слегка присыпьте сахаром.
Выпекайте 10–15 минут до румяного цвета. Дайте немного остыть — и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…
Устали от банальных яичниц и овсянок? Вот вам оригинальная идея для завтрака, который легко приготовить…
1 мая в Гродненской области на ряде участков дорог будут работать мобильные датчики фиксации скорости.…
Суд Ленинского района Гродно признал виновным 54-летнего мужчину в получении взяток в крупном размере. Обвинение…