Всего 4 простых ингредиента — и на столе появляется нежное, ароматное печенье с сырным вкусом.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
250 г маргарина или сливочного масла;
1 стакан муки;
2 плавленых сырка;
немного сахарного песка для посыпки.
Приготовление:
Плавленые сырки и охлаждённый маргарин натрите на тёрке. Добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Если тесто слишком липкое, уберите его в холодильник на 15–20 минут.
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие печенья любой форм. Слегка присыпьте сахаром.
Выпекайте 10–15 минут до румяного цвета. Дайте немного остыть — и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…