
Фото pexels.com
Эти два способа мытья черешни оказались лучшими.
1. Раствор белого уксуса
Наполните большую миску холодной водой и добавьте один стакан белого уксуса. Оставьте черешню замачиваться на пятнадцать минут. Уксус убьет микроорганизмы и удалит остатки пестицидов. Промойте черешню проточной водой. Аккуратно высушите ягоды чистой тканью или бумажным полотенцем, и они готовы к употреблению.
2. Раствор пищевой соды
Добавьте половину чайной ложки пищевой соды в миску с водой на каждый стакан воды, который вы наливаете. Замочите черешню и дайте ей постоять около пятнадцати минут. Промойте ягоды в чистой воде.
Если у вас нет времени замачивать эти фрукты, хотя бы промойте их простой проточной водой. Хотя вода не очищает продукты так же хорошо, как уксус или пищевая сода, она смывает большинство пестицидов и микробов.
Никогда не ешьте эту еду утром, можете заработать гастрит