Печень не затвердеет, и гурманы будут в восторге.
Фото pexels.com
Многие считают, что использование сахара при приготовлении печени — ошибка, которая испортит вкус блюда. Однако опытные кулинары знают секрет: небольшая щепотка сахара способна творить чудеса!
Как правильно добавлять сахар?
Перед обжариванием печень рекомендуется слегка присыпать щепоткой сахара.
Вот почему этот простой прием стоит включить в вашу кухню:
Этот трюк позволит блюду стать особенно аппетитным.
Теперь ваша печень всегда будет идеальной: мягкая, сочная и совершенно не горькая. Попробуйте новый метод — ваши близкие оценят разницу.
На гродненском предприятии выпустили новинку – сырок «Дубайский шоколад». Что внутри?
В Беларуси завершился основной этап централизованного тестирования. 5 июня абитуриенты сдавали физику, химию, историю Беларуси…
В результате грозового фронта, прошедшего по Гродненской области, спасатели 16 раз выезжали на распиловку поваленных…
С 10:00 5 июня польские пограничные службы в пункте пропуска Тересполь (с белорусской стороны —…
Синоптики предупреждают жителей Гродненщины о неблагоприятных гидрометеорологических явлениях.
6 июня в Беларуси ожидаются грозы, ливни, шквалистый ветер до 24 м/с и жара до…
На 5 июня в Беларуси введены ограничения на посещение лесов в 17 районах. Наибольшее количество…