
Ингредиенты:
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Какао — 4 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Молоко — 100 мл
Приготовление:
В сковороде (диаметром около 22 см) растопите сливочное масло.
Добавьте яйцо, сахар и какао. Перемешайте венчиком до однородности.
Всыпьте муку с разрыхлителем, снова хорошо перемешайте.
Разровняйте массу по сковороде, накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 15 минут.
По истечении времени аккуратно влейте подогретое молоко — оно сделает бисквит особенно нежным.
Дайте полностью остыть, чтобы бисквит впитал всю жидкость. Только после этого доставайте его из сковороды.
Украсьте по желанию — шоколадной крошкой, фруктами или ягодами..
Приятного аппетита!
Вот еще вкусные рецепты: 30 минут — и у вас вкусный десерт
Быстрый банановый десерт с орехами за 5 минут