Маринованные кабачки за 5 минут: со стола исчезают первыми

GS.BY

Быстрая закуска, которая удивит вкусом и простотой. Всего 5 минут — и ароматные маринованные кабачки готовы радовать вас и гостей.

Реклама

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг (примерно 3 средних);

Укроп — 10 г;

Петрушка — 10 г.

Для маринада:

Масло (можно оливковое) — 50 мл;

Соевый соус — 3 ст. л.;

Яблочный уксус — 2 ст. л.;

Соль — 1 ч. л.;

Сахар — 1 ст. л.;

Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.;

Чеснок — 3 зубчика.

Вот еще вкусный рецепт: Быстрый рецепт из кабачков, который хочется готовить каждый день

Как готовить:

Кабачки нарезать тонкими кружочками, зелень мелко порубить.

Смешать кабачки с укропом и петрушкой.

Отдельно соединить все ингредиенты для маринада.

Залить кабачки маринадом, перемешать и оставить на 10 минут.

Эта закуска отлично подойдёт к мясу на гриле, как дополнение к основному блюду или лёгкий летний салат.

Приятного аппетита!

Секрет идеальных кабачков: без муки, но с золотистой корочкой

 

Следите в Telegram Прислать новость
Реклама

Оцените статью

Продолжайте читать