Ингредиенты:
2 яйца;
1 морковь;
2 плавленых сырка;
2–3 ст. л. майонеза;
2–3 зубчика чеснока;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Сварите яйца и морковь.
Натрите их на мелкой тёрке вместе с плавлеными сырками.
Добавьте майонез, выдавленный чеснок, приправьте солью и перцем.
Хорошо перемешайте — и намазка готова!
Подавать можно как самостоятельную закуску или намазать на свежий хлеб.
Вот еще вкусные рецепты: Помидоры по-корейски на зиму – всегда расходятся на ура. Пожалеете, что сделали только одну партию
Как из обычного сала приготовить деликатес — секрет опытной хозяйки
Кабачковый пирог за 15 минут: сытно, просто и без духовки