Всё, что потребуется, — это обычная овощечистка. Да-да, именно та самая, которой вы привыкли чистить морковку и картошку. Вот как это работает:
Разрежьте кочан капусты пополам, а затем на четвертинки. Положите четверть кочана на разделочную доску, возьмите овощечистку и проведите ею по внутренней стороне кочана. Капуста будет нашинкована равномерно и тонко.
К тому же работа будет сделана быстро, и хозяйке не придётся вкладывать много сил в приготовление салата. Чтобы салат получился максимально вкусным, обязательно добавьте в него немного сахара и соли, стандартно — масло и уксус.
Тщательно перемешайте салат и дайте ему постоять пятнадцать минут, прежде чем подавать его с основным блюдом.
Выключить свет недостаточно — вот что приводит к увеличению счетов за электроэнергию