Простой рецепт варенья на зиму точно станет вашим любимым
Для приготовления варенья вам понадобится:
Сливы — 1,5 кг без косточек
Сахар — 1,5 кг
Апельсин — 1 шт
Лимон — половина
Сливы надо хорошо помыть и разделить на две части, удалить косточки.
Кожуру из сливы удалять не надо, так как варенье получится жидковатым.
Апельсин и лимон помыть, убрать цедру и порезать дольками.
В мясорубке перекрутить сливы, апельсин и половинку лимона.
Добавить к варенью сахар и перемешать, пока он полностью не растворится.
В чистые банки разложить варенье и хранить в холодильнике.
В ближайшие дни жителей Гродненщины ждут грозы и ночные заморозки.
Российский гепатолог и гастроэнтеролог Елена Ежевская из «СМ-Клиники» назвала нетипичные признаки наличия в организме глистов.
В квартире прописаны люди.
Сообщение поступило в милицию с иностранного номера в ночь на 7 мая. Об этом сообщает…
Сезон сморчков в белорусских лесах уже отходит, констатируют грибники. Зато можно набрать маслят, обабок, боровиков…
Наниматель может отказать работнику в увольнении по соглашению сторон, даже если у второго в качестве…