Рецепт закуски из грибов с плавленым сыром.
Ингредиенты:
Багет белый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 150 гр.
Белые грибы — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Плавленый сыр — 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Укроп или петрушка
Лук необходимо почистить, мелко порезать, обжарить на сливочном масле.
Шампиньоны помыть, почистить и порезать небольшими кубиками.
Белые грибы также почистить и порезать.
Грибы отварить и обжарить вместе с луком.
Остудить грибы с луком.
Плавленый сыр порезать кубиками.
В блендер добавить грибы, лук, плавленый сыр.
Все аккуратно на средней скорости взбить.
Багет порезать тонкими кусочками, обжарить на сковороде и намазать грибную закуску.
Посыпать укропом или петрушкой и подавать к столу.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…