Рецепт закуски из грибов с плавленым сыром.
Ингредиенты:
Багет белый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 150 гр.
Белые грибы — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Плавленый сыр — 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Укроп или петрушка
Лук необходимо почистить, мелко порезать, обжарить на сливочном масле.
Шампиньоны помыть, почистить и порезать небольшими кубиками.
Белые грибы также почистить и порезать.
Грибы отварить и обжарить вместе с луком.
Остудить грибы с луком.
Плавленый сыр порезать кубиками.
В блендер добавить грибы, лук, плавленый сыр.
Все аккуратно на средней скорости взбить.
Багет порезать тонкими кусочками, обжарить на сковороде и намазать грибную закуску.
Посыпать укропом или петрушкой и подавать к столу.
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…