Продукты для приготовления самые простые и доступные.
Для «каштанов»:
Для глазури:
Для «украшения»:
Вафли (или печенье) — 2 пачки (примерно 300г вафель). Иди измельченные обжаренные орехи.
Если у вас сварены яйца, то сразу же ВКЛЮЧАЙТЕ ДУХОВКУ на 180*С
Готовим:
Шаг 1. Готовим «каштаны»
За это время шарики увеличатся в объеме примерно в 1,5-2 раза и станут золотисто-коричневыми.
Пока «каштаны» запекаются, приготовьте глазурь.
Шаг 2. Глазурь
Всё просто: смешайте в кастрюльке все компоненты для глазури (масло, сахар, какао, молоко), доведите до кипения, убавьте огонь и помешивая варите до полного растворения сахара.
Шаг 3. Заключительный
Источник: pulse.mail.ru
О здоровье сосудов говорят много — и не всегда по делу. Советы из интернета, «народный…
15 июня на Солнце произошла одна из самых мощных вспышек текущего месяца, об этом сообщили…
Трагедия произошла в ночь на 16 июня на автодороге Р-99 «Барановичи – Волковыск – Пограничный…
Поздним вечером 15 июня в городе Дятлово произошло ДТП с участием пешехода.
Наниматель попытался расстаться с добросовестным работником, но встретил жесткий отпор со стороны профсоюза.
Чтобы быть здоровым, мы должны не просто автоматически соблюдать гигиену, а делать это абсолютно правильно.