Продукты для приготовления самые простые и доступные.
Для «каштанов»:
Для глазури:
Для «украшения»:
Вафли (или печенье) — 2 пачки (примерно 300г вафель). Иди измельченные обжаренные орехи.
Если у вас сварены яйца, то сразу же ВКЛЮЧАЙТЕ ДУХОВКУ на 180*С
Готовим:
Шаг 1. Готовим «каштаны»
За это время шарики увеличатся в объеме примерно в 1,5-2 раза и станут золотисто-коричневыми.
Пока «каштаны» запекаются, приготовьте глазурь.
Шаг 2. Глазурь
Всё просто: смешайте в кастрюльке все компоненты для глазури (масло, сахар, какао, молоко), доведите до кипения, убавьте огонь и помешивая варите до полного растворения сахара.
Шаг 3. Заключительный
Источник: pulse.mail.ru
Оно есть у каждого на кухне.
Как отмечают грибники, этот год богат на урожай весенних грибов. Сморчки находят в самых неожиданных…
За апошнія суткі ў Гродзенскай вобласці здарыўся адзін пажар, паведамляе МНС
Пра гэта паведамляе абласная ДАІ
У нядзелю, 28 красавіка, мабільныя датчыкі фіксацыі хуткасці плануюць усталяваць на аўтадарозе Р-44 Гродна –…
В субботу, 27 апреля, во второй половине дня в Слониме произошел инцидент с участием грузового…