Ингредиенты:
Печень трески или любая рыбная консерва – 2 шт.
Морковка — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Сыр — 250 г
Орехи — 50 г
Майонез
Способ приготовления
Морковь необходимо отварить, почистить и порезать кольцами.
Яйца также отварить 15 минут, почистить и отделить желток от белка.
Натереть на мелкой терке белок.
Желток измельчить, смешать с орехами.
Орехи подойдут любые.
Сыр натереть на крупной терке.
Слоеный салат на Новый год обязательно промазывать майонезом.
Салат выложить слоями в следующей последовательности: печень трески, желток с орехами, печень трески, сыр, белок, каждый слой промазать майонезом.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…