Категории: Готовим вкусно

Скумбрия с зеленью и чесноком

Такая скумбрия таем во рту

Ингредиенты:

Скумбрия среднего размера — 2-3 шт

Подсолнечное масло

Уксус — 3 столовые ложки

Сахар — 1 чайная ложка

Соль — 1 столовая ложка

Лук — 2 шт

Чеснок

Зелень

Лавровый лист

Тушку скумбрии помыть, почистить и обсушить бумажными полотенцами. Переложить каждую скумбрию в пакет и отправить в морозилку на 60 минут.

Достать скумбрию и нарезать кусочками.

Чеснок натереть на мелкой терке, лук порезать кольцами.

Зелень измельчить в блендере.

В большую миску переложить скумбрию, добавить чеснок, лук, две столовые ложки подсолнечного масла, зелень, лавровый лист, сахар, соль, уксус. Все перемешать с зеленью.

В банку сложить скумбрию, накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025