Ингредиенты:
Скумбрия среднего размера — 2-3 шт
Подсолнечное масло
Уксус — 3 столовые ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 1 столовая ложка
Лук — 2 шт
Чеснок
Зелень
Лавровый лист
Тушку скумбрии помыть, почистить и обсушить бумажными полотенцами. Переложить каждую скумбрию в пакет и отправить в морозилку на 60 минут.
Достать скумбрию и нарезать кусочками.
Чеснок натереть на мелкой терке, лук порезать кольцами.
Зелень измельчить в блендере.
В большую миску переложить скумбрию, добавить чеснок, лук, две столовые ложки подсолнечного масла, зелень, лавровый лист, сахар, соль, уксус. Все перемешать с зеленью.
В банку сложить скумбрию, накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…