Ингредиенты:
Скумбрия среднего размера — 2-3 шт
Подсолнечное масло
Уксус — 3 столовые ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 1 столовая ложка
Лук — 2 шт
Чеснок
Зелень
Лавровый лист
Тушку скумбрии помыть, почистить и обсушить бумажными полотенцами. Переложить каждую скумбрию в пакет и отправить в морозилку на 60 минут.
Достать скумбрию и нарезать кусочками.
Чеснок натереть на мелкой терке, лук порезать кольцами.
Зелень измельчить в блендере.
В большую миску переложить скумбрию, добавить чеснок, лук, две столовые ложки подсолнечного масла, зелень, лавровый лист, сахар, соль, уксус. Все перемешать с зеленью.
В банку сложить скумбрию, накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…