Категории: Готовим вкусно

Скумбрия с зеленью и чесноком

Такая скумбрия таем во рту

Ингредиенты:

Скумбрия среднего размера — 2-3 шт

Подсолнечное масло

Уксус — 3 столовые ложки

Сахар — 1 чайная ложка

Соль — 1 столовая ложка

Лук — 2 шт

Чеснок

Зелень

Лавровый лист

Тушку скумбрии помыть, почистить и обсушить бумажными полотенцами. Переложить каждую скумбрию в пакет и отправить в морозилку на 60 минут.

Достать скумбрию и нарезать кусочками.

Чеснок натереть на мелкой терке, лук порезать кольцами.

Зелень измельчить в блендере.

В большую миску переложить скумбрию, добавить чеснок, лук, две столовые ложки подсолнечного масла, зелень, лавровый лист, сахар, соль, уксус. Все перемешать с зеленью.

В банку сложить скумбрию, накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.

 

Последние новости

Центральная площадь Слонима встречает Первомай

Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…

01.05.2025

Безжалостная погода: ночью на Гродненщину придут серьезные холода

Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…

01.05.2025

Какие категории детей могут бесплатно поехать в летний лагерь? Новшества 2025 года

Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.

01.05.2025

Актуальные вакансии в Слониме на 1 мая

Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.

01.05.2025

Симптомы высокого холестерина, которые проявляются на ногах

Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…

01.05.2025