Для сытости в ароматный гречневый суп можно добавить картофель.
Вкусный ароматный гречневый суп с шампиньонами
Ингредиенты:
2 л овощного бульона
150 г гречневой крупы
250 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
3 веточки укропа
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сушеного тимьяна
соль
черный перец
Приготовление
Разогреваем бульон.
Нарезаем лук мелкими кубиками.
Морковь, грибы нарезаем ломтиками.
В растительном масле обжариваем лук.
Добавляем морковь и грибы, приправляем тимьяном, перцем и продолжаем обжаривать.
Всыпаем в кастрюлю гречневую крупу, вливаем горячий бульон, солим и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим суп 20 минут.
Перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…