Ингредиенты
Мука пшеничная – 130 г
Йогурт без добавок — 160 мл
Сахар – 110 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло подсолнечное – 60 мл
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
Муку смешиваем с сахарным песком, затем добавляем соль и пакетик разрыхлителя. Ингредиенты размешиваем венчиком.
Соединяем яйца с подсолнечным маслом, добавляем натуральный йогурт.
Всыпаем муку частями. Т
Необходимо все тщательно замесить до однородного состояния.
Затем вылить тесто в порционные силиконовые формочки (заполнить наполовину).
Время выпекания – 25-30 минут.
Как отмечают грибники, этот год богат на урожай весенних грибов. Сморчки находят в самых неожиданных…
За апошнія суткі ў Гродзенскай вобласці здарыўся адзін пажар, паведамляе МНС
Пра гэта паведамляе абласная ДАІ
У нядзелю, 28 красавіка, мабільныя датчыкі фіксацыі хуткасці плануюць усталяваць на аўтадарозе Р-44 Гродна –…
В субботу, 27 апреля, во второй половине дня в Слониме произошел инцидент с участием грузового…
Приготовьте удивительно простой и вкусный салат из селедки с яблоком и луком, заправленный нежной сметаной.