В качестве подсластителя можно использовать мед.
Чтобы испечь этот вкусный десерт, необходимо использовать форму для выпекания диаметром 12 см.
Ингредиенты:
250 г обезжиренного творога
70 г овсяных хлопьев
2 ч. л. мёда
3 яйца
Приготовление:
Овсяные хлопья необходимо всыпать в чашу блендера. Измельчить их до состояния крошки и переложить в миску. Добавить к хлопьям 1 яйцо. Тщательно все ингредиенты перемешать.
Обезжиренный творог соединить с 2 яйцами и мёдом, взбить ингредиенты до однородной массы.
Дно формы для выпечки застелить пергаментной бумагой. Выложить на нее массу из овсяных хлопьев, равномерно ее распределяя.
Сверху поместить творожную смесь, разровнять ее лопаткой.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
У аўторак, 7 мая, мабільныя датчыкі фіксацыі хуткасці плануюць усталяваць на праспекце Янкі Купалы і…
6 мая в честь 80-летия освобождения Беларуси и Дня Великой Победы в деревне Поречье Слонимского района…
Выплату пенсий и пособий за 9 и 14 мая произведут досрочно.
Объезжать закрытый участок водителям придется через автомобильный мост в городе Мосты.
Магазин с сараем в Слонимском районе купили на аукционе. Постройки можно использовать по своему усмотрению.
На центральном рынке Слонима начался сезон продажи саженцев плодовых деревьев, кустарников и цветов.