Эксперты подсказали, почему не получается хрустящая корочка.
Многие любят готовить картошку. Ее можно пожарить, сделав как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Но далеко не у всех получатся приготовить ее правильно. Кому-то сложно добиться хрустящей корочки, у других картошка либо подгорает либо разваривается и становится кашей. Эксперты назвали три самые распространенные ошибки, которые портят блюдо.
Чаще всего горе-кулинары солят картошку сразу, как только опустили ее на сковороду. Но на самом деле, лучше делать это в самом конце, чтобы продукт не успел дать сок и не размок.
Также все будет испорчено, если влить для жарки слишком мало масла и часто мешать ингредиенты. А все потому что картофель начнет выделять жидкость. Хрустящей корочки уже точно не появится.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…