Эксперты подсказали, почему не получается хрустящая корочка.
Многие любят готовить картошку. Ее можно пожарить, сделав как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Но далеко не у всех получатся приготовить ее правильно. Кому-то сложно добиться хрустящей корочки, у других картошка либо подгорает либо разваривается и становится кашей. Эксперты назвали три самые распространенные ошибки, которые портят блюдо.
Чаще всего горе-кулинары солят картошку сразу, как только опустили ее на сковороду. Но на самом деле, лучше делать это в самом конце, чтобы продукт не успел дать сок и не размок.
Также все будет испорчено, если влить для жарки слишком мало масла и часто мешать ингредиенты. А все потому что картофель начнет выделять жидкость. Хрустящей корочки уже точно не появится.
В Слониме с 6 мая действует новое расписание городских автобусов по рабочим дням и с…
Сегодня, 11 мая, в ГУК «Слонимский центр культуры и отдыха» прошло яркое событие культурной жизни…
В Гродненской университетской клинике впервые использовали метод симультанной е-ТЕР пластики для лечения двух грыж.
Пик пришёлся на 12 часов по московскому времени. Территорию РФ накрывает еще более мощная полоса…
По данным Министерства по налогам и сборам, к 1 апреля 2024 года на уплату налога на профессиональный доход (НПД) в Беларуси уже перешли…
На сайте Общереспубликанского банка вакансий представлены вакансии ОАО "Слонимская КПФ". Среди доступных позиций: заместитель директора,…