Этот свекольный салат (не винегрет) можно готовить в качестве ужина. Он не очень калорийный. А готовится за пару минут, если по рукой есть все необходимые ингредиенты.
Для салата-ужина потребуется:
*вареная свёкла (3 средних)
*крупная луковица (или две средних)
*кусочек отварного мяса (лучше говядина, но можно любое)
*3-4 огурца (или маринованные, или соленые)
*зеленый горошек (1 банка)
*майонез (по желанию)
*черный молотый перец (по вкусу).
Лук нарезаем толстыми полукольцами и немного пассеруем на сковородке в небольшом количестве масла. Зажаривать до золотистого цвета не следует. Лук должен сохранить почти натуральный цвет. В конце жарки лук немного подсолить.
Мясо мелко порезать.
Свёклу и огурцы порезать тонкой соломкой.
Добавить горошек. Попробовать — и подсолить и поперчить, если нужно.
Салат-ужин можно ничем не заправлять — достаточно масла от лука. При желании можно добавить несколько ложек майонеза.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…