Вы удивитесь, как просто и быстро можно приготовить сытный итальянский завтрак. Фритатта – это блюдо, которое обязательно порадует вас своим вкусом и ароматом.
Итальянская Фритатта
Ингредиенты:
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Зелень петрушки – 20 г
Твердый сыр – 150 г
Специи: сухой чеснок, соль, паприка, прованские травы – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Начните с подготовки овощей: мелко нарежьте лук, сделайте надрезы на помидорах и ошпарьте их кипятком на 5 минут, чтобы снять кожицу.
Обжарьте лук и томаты на растительном масле до мягкости.
В это время натрите сыр и нарежьте зелень петрушки.
В отдельной миске взбейте яйца, добавив к ним специи по вкусу.
Снимите сковороду с огня и влейте в неё смесь яиц со специями.
Посыпьте сверху нарезанной зеленью и натертым сыром.
Поставьте сковороду в духовку и выпекайте фритатту в течение 15 минут при температуре 180 °C.
Подавайте фритатту горячей, наслаждаясь её насыщенным вкусом и ароматом.
Этот итальянский завтрак идеально подойдет для тех, кто ценит свое время и любит вкусно покушать!
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…