Вы удивитесь, как просто и быстро можно приготовить сытный итальянский завтрак. Фритатта – это блюдо, которое обязательно порадует вас своим вкусом и ароматом.
Итальянская Фритатта
Ингредиенты:
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Зелень петрушки – 20 г
Твердый сыр – 150 г
Специи: сухой чеснок, соль, паприка, прованские травы – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Начните с подготовки овощей: мелко нарежьте лук, сделайте надрезы на помидорах и ошпарьте их кипятком на 5 минут, чтобы снять кожицу.
Обжарьте лук и томаты на растительном масле до мягкости.
В это время натрите сыр и нарежьте зелень петрушки.
В отдельной миске взбейте яйца, добавив к ним специи по вкусу.
Снимите сковороду с огня и влейте в неё смесь яиц со специями.
Посыпьте сверху нарезанной зеленью и натертым сыром.
Поставьте сковороду в духовку и выпекайте фритатту в течение 15 минут при температуре 180 °C.
Подавайте фритатту горячей, наслаждаясь её насыщенным вкусом и ароматом.
Этот итальянский завтрак идеально подойдет для тех, кто ценит свое время и любит вкусно покушать!
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…